Bosen main-main di sosial media.
Mulai besok coba puasa ah, mundur dari beberapa akun.

Melia Ajani hanyalah akun facebook yang tak pernah lagi update.
meliajani adalah timeline twitter yang sebentar lagi beku, foursquare yang tak ada lagi new check-in, instagram yang tak lagi terurus.

Posting di sini udah lebih dari cukup. Saya ngga akan pernah ninggalin blog ini! Tapi mulai besok mau selingkuh nulis di jurnal harian lagi! :D
Kembali menggerakan tangan, agar terbiasa lagi menari bersama pena di atas kertas.

Selamat malam!

Comments

  1. selingkuh sama jurnal harian tidak apa-apa.. asal kembali ke blog lagi nanti.. heheh

    ReplyDelete
  2. hihihihi,,,kalo aku semua akun jejaring sosial masih ada,,tapi cma diliiat2 doang...
    gak pernah updet status2 lagi...

    ReplyDelete

Post a Comment

tinggalkan jejak kata anda :)

Popular posts from this blog

Apa yang kamu cari dalam hidup ini?

Curug Sawer, Cililin

biaya ke Ujung Genteng 3 hari 2 malam