25 July 2011

Graduation day :)

akhirnya hari itu datang juga.

23 juli 2011.

ternyata begini rasanya wisuda, jadi sarjana teknik.

antara biasa aja, bahagia, nyesek, sedih, terharu, lega, semuanya campur aduk jadi satu.

.. dan semuanya berjalan dengan sangat luar biasa!

cuma satu yang kurang dari semua ini, Bapak ngga dateng ke wisudaan karena masih sakit :'(

Alhamdulillah. Alhamdulillah. Alhamdulillah. makasih buat Mamah, Bapak atas segala dukungan dan kasih sayangnya yang selalu tercurah buat saya, i love you :* juga ade, dan nenek ..

senang-senang bahagia, yang selama 4 tahun selalu ada untuk bersenang senang bahagia selalu. makasih mariana buat cokelat bunganya. makasih nana, triayu, dan frans buat bunganya. buat inez, rany, lena, angga, upay, yang udah nyempetin datang dan nyusul, dan terimakasih juga buat bunganya :)

aaaa, pokoknya terimakasih buat semuanya. Alhamdulillah :)





6 comments:

  1. Akhirnyaaa setelah perjuangan sekian taun sekian bulan, terlewati sudah dan tiba saatnya yang dinatikan : Graduation.

    ini bukan akhir, ini adalah awal.
    Semangaaat untuk semuanya,

    sekali lagi selamaat yaaa

    ReplyDelete
  2. Selamat menikmati saat2 bahagianya. Dulu saya lega luar biasa, tapi juga sedih karena akan berpisah dengan teman2 kampus.
    ah apapun itu, selamat memasuki fase baru dalam hidup.. ^^

    ReplyDelete
  3. akhirnya lulus juga mai, slmt lhoooooo yahhh
    akhh pengen segera nyusul :D
    smoga cpt sembuh mel utk bpknya..

    smoga bs cpt kerja :)

    ReplyDelete
  4. selamat menjadi sarjana...
    gimana kabarnya?
    lama tak bersapa kawan...
    kalau sempat mampir lagi di blog aku ya :)

    ReplyDelete
  5. yeayyyy...akhirnya lulusss..selamattt mel mel...
    maap yah baru sempet mampir..miss u ;)

    btw cepet sembuh buat bapaknya yah :)

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)