21 December 2010

Labuhan

Akhirnya, membuku-digitalkan beberapa tulisan lama : Labuhan.
yang mau baca bisa download di http://bit.ly/eXHSB4 Terimakasih :)
Semoga berkenan, testimoninya juga ditunggu ♥

16 comments:

  1. keren...
    "Dua, tak selamanya bisa menggenapkan"
    cover depannya kerennya juga..

    semangat buat nulis terus ya...

    ReplyDelete
  2. wah, keren...

    boleh belajar ga?
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  3. @riesta, batu: sipp, makasih banyak :)

    @irfan: apaan sih kak, kayak baru kenal aja.
    harusnya saya yg belajar dari yg udah nerbitin buku betulan :D

    ReplyDelete
  4. hiks mo donlit dikantor..tp ga bs, di blok :(
    jadi penasaran..

    ReplyDelete
  5. labuhan = melarung?

    asalkan jangan disama artikan dengan tempat membuang yak..

    ReplyDelete
  6. baru download. ini isinya yang diambil dari blog kamu semuakah mel?

    hmm.....saya mencium aroma galau dibeberapa tulisan :P

    eh, award :D

    ReplyDelete
  7. udah di donlod, tinggal bacaa.
    bismilah :D
    mel koq jarang walking2 sih :D sibuk skripsiong yah

    ReplyDelete
  8. udah dibaca, mel, kata katamu masih banyak, sangat banyak pasti. . :D nanti aku kasi kamu tinta yg tak pernah mengering :D

    seru isinya, tragedi sehari hari. .

    ReplyDelete
  9. keren kali mbak! wahh...inspired buat nulis nihh. ditunggu ya yg lain.

    ReplyDelete
  10. http://aul-home.blogspot.com/2011/02/auls-open-home.html

    award here

    ReplyDelete
  11. sudah didonlit. ntar balik lagi buat testimoni, kalo udah dibaca :D

    ReplyDelete
  12. Hai! April ini bakalan ada blog competition yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Komputer UI, Total Prize IDR7500k, Visit Linknya ya :D

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)