bermain dan tertawa :)

Comments

  1. serunya anak2 bermain..tanpa beban. ceria..

    ReplyDelete
  2. asyik bgt, jd inget masa2 indah dulu, hehe...
    eh, nama blognya berubah ya mel??? namanya unik sekarang, hanya huruf m,,, :)

    ReplyDelete
  3. dulu aku sering main sepeda, sekarang dah jarang, jadi kangen.. haha blogmu juga menarik. salam kenal ya :) ditunggu folbacknya!

    ReplyDelete
  4. ciehhhhh
    keren mellll
    ngontrak modelnya berapa juta dolar Mel
    hakshakshaks

    ReplyDelete
  5. passs banged momentnya..
    emang de jepretan mel ga ada duanya :)

    ReplyDelete
  6. adooooh,nak.ayo pulang,minum susu,pake minyak kayu putih tidur....
    papa uda blg,sepeda itu dipake di darat,ga bisa dipake dalam air...
    :D

    ReplyDelete
  7. wow... ini gadgetnya pake apa yah? lumayan juga hasilnya

    ReplyDelete
  8. Hobby foto-foto ya bu?? Keren-keren euy fotonya

    ReplyDelete
  9. lumayan juga hasil fotonya. dimana nih?

    ReplyDelete
  10. keren.....kapan saya bisa pinter moto gini ^^

    ReplyDelete
  11. pengen balik ke masa seperti mereka
    yang bisa bebas mengekspresikan diri sendiri tanpa beban

    ReplyDelete
  12. Suka banget dengan foto nomor 2 dan 3. Komposisi yang sangat terukur, ekspresi yang terekam dengan sempurna! :)

    ReplyDelete
  13. cool pictures, kereeeen, keliatan alami natural, hehehehe :) masa kecil emang harusnya tanpa beban dan menyenangkan,kaya mereka.

    ReplyDelete

Post a Comment

tinggalkan jejak kata anda :)

Popular posts from this blog

Apa yang kamu cari dalam hidup ini?

Curug Sawer, Cililin

biaya ke Ujung Genteng 3 hari 2 malam