02 June 2010

pangandaran beach .

Pasir putih, deburan ombak, matahari terbit, pantai ..
akhirnya aku kembali mencumbuimu!
=)

27 comments:

  1. mel kereeenn..mau dunk di poto sama kamuuu :D

    ReplyDelete
  2. pantaiiiii...mmmmm pengennnn...:)

    ReplyDelete
  3. wah nice picture mbak mel :D
    oh iya, ada award dan tag buat kamu, kalau berkenan diambil ya :) terima kasih
    Klik Disini Untuk Melompat Ke Blog Saya :)

    ReplyDelete
  4. wah pantai... udah lama ga ke pantai.. mauuu..

    fotonya bagus deh.
    klo butuh objek foto, saya bersedia!
    hehehe

    ReplyDelete
  5. @dv: boleh dev, hayuks kita pemotretan. hhe :D
    @zakiya: kalo ada libur, langsung go..
    @yuda: okee, makasih yaa yud ;)
    @teh dita: beneran mau? boleh boleeh.
    @aldi: makasih, di :)

    ReplyDelete
  6. wah, indahnya....
    eh ada temen saya jg disitu...

    ReplyDelete
  7. mengapa akhir akhir ini banyak orang hving a post about beach,, really wanna go there,, hiksss
    aku iri sama kamu,,, :(

    anyway,,you take a good picture :)
    nice mel :)
    kapan kapan fotoin aku ya,, heheh

    ReplyDelete
  8. Uuuuuhh.. kenapa ada fotoku disitu? yang terakhir itu lhooo!

    ReplyDelete
  9. huaaa indahnyaaa... *gemes*
    kapan yak bisa ke sana ^,^

    ReplyDelete
  10. ternyata pangandaran keren. belum pernah kesana

    ReplyDelete
  11. hasil jepretan fotonya keren keren + bagus...

    ck ck ck...

    udah ah no komen lagi. ^^

    ReplyDelete
  12. Mel, yg pesawat baguuuuus banget!!! jadi ya tgl 13 ya. si sasa udh oke. tapi aku ga punya dress putih. haha.

    ReplyDelete
  13. mel. klo postingan ini tak publish di mading jurusanku boleh g??
    kehabisan ide nih.hhe

    ReplyDelete
  14. @siroel: kirain kamu :P
    @kristiyana: ayo ayo ke pantaii :D
    @yudex: pantesan kook kayaknya tau ama yg terakhir itu ;P
    @iLLa: ayoo rencanain dari sekarang, biar jadi bisa ke sana :D
    @nietha: iya bagus kok, selalu ramai pengunjung tapinya.
    @okky: makasih, ky.
    @dy: iya, hayuks. kapan? :D
    @caca: okee, ca. asiiik.. hmm pake dress item deh kalo gitu, kita bergothic ria =)
    @yandi: boleh aja, email kamu apa? biar aku kirim mentahnya. yg ini kan resolusinya kecil :D
    @Riesta: honeymoon kesana aja ntar. hihi :D

    ReplyDelete
  15. waah,fotonya bagus..saya suka foto yg tukang balon dan yg monyet sendirian.. Ajarin saya doong..hehehe.Kapan2 hunting foto bareng yuk. Btw,Salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
  16. Great !... Kyaknya dah profesional bnget neh. Salute 4 u.

    salam peace :)

    ReplyDelete
  17. waa.... ini potonya lebih keren lagi. saya di gunung.. ini di pantai.. mantap!!! :)

    ReplyDelete
  18. mantab!
    terus,terus,boooos!
    eh,mel.tukeran link duoooong...
    ;D

    ReplyDelete
  19. ih hasil jepretannya keren keren nih
    suka photography ya?

    salam kenal!

    ReplyDelete
  20. kebetulan minggu2 ini mo ke pangandaran hehe

    ReplyDelete
  21. kapan?
    kalian sedang musim ujian kan?!

    ReplyDelete
  22. keren...
    pengen bangetz ke pangandaran..
    tiap pergi ke jawa gak sempet² kesana..
    hft

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)