IICA FEST 2010: Never give up my friends!

Hari minggu kemarin, 11 April 2010 saya dan teman beramai-ramai dateng ke IICA FEST (Clothing + Distro Exhibition) yang diadain di Monumen Perjuangan, Bandung. Sebenernya IICA FEST diadain 3 hari, dari hari Jumat. Tapi berhubung hari jumat, sabtu masih ada UTS, baru sempet dateng di hari terakhir. Niat awalnya dateng ke sana buat ngejar Mocca, tapi akhirnya ikutan belanja juga (meskipun cuma dapet 1 kaos), banyak barang distro yang didiskon gede2an lho ;)
seneng akhirnya bisa hunting panggung lagi, meskipun ngga dapet banyak foto yang bagus. seengganya bisa jadi penghibur di sela-sela UTS yang melelahkan :)

Comments

  1. @ zakiya: hhaa kamu inii. selamat jadi pertamaxxx ;P

    ReplyDelete
  2. Kunjungan balik ! makasih teh Melia dah follow blog saya, saya follow balik ya...

    Ditunggu komennya ! salam hangat & sukses selalu

    ReplyDelete
  3. @ Jessica: thanks, you're welcome :)

    @ Aishi: mereka kereen!

    @ dv: ntar bulan mei maen lagi di bandung, sini sini :D

    @ yudex: hayoo tebak ;P

    @ noor: sama-sama, makasih :)

    ReplyDelete
  4. Kak Mel...
    dapet award nih....

    http://aul-home.blogspot.com/2010/04/got-award.html

    Eh ya...
    Aul nanya dong kak...

    Bikin foto biar segede itu di postingan kumaha carana...?

    ReplyDelete
  5. @ aul : makasih yaa, ntar aku pajang awardnya ;)

    itu di tag img tinggal tambahin height ama width, misal:
    img heigh="430" width="640" src="http://xyz.com/image.JPG"

    gitu aul ;)

    ReplyDelete
  6. hai mel,
    i love mocca,,
    i love all the songs,,
    hehhe

    ReplyDelete
  7. wah...keren...salam kenal.....

    ReplyDelete
  8. seru yah
    sejak lulus kuliah aku dah ga pernah dateng keacara2 konser lagi :P

    ReplyDelete
  9. Wah .. siip . Keren2 fotonya ??
    Btw tu dmana ?? di skul ??

    ReplyDelete
  10. ih kangen banduuuuuuuuuuuung
    banget
    banget
    happy UTS
    saya juga lagi UTS soalnya
    heheh

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    ReplyDelete
  11. semangat selalu dek...semangat,,,ayo buktikan merahmu..salam kenal adekku...nice...saya langsung pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku" disidebar kiri....tukeran link ya dek..untuk mempererat tali silaturahim....terima kasih...banyak silaturahim banyak rejeki..bener gak?

    ReplyDelete
  12. meeeeel, ada award buat kamuu, ambil yaaa :D

    *hiks kemaren aku ga dateng kesini :((

    ReplyDelete
  13. @ kristiyana : hhaa, yeah they're awesome!

    @ rizal : makasih, slam kenal juga.

    @ ria : waah sayang banget, makanya aku mau puas2in dulu sekarang. hhaa :D

    @ Abdul Hafizh : makasih :)
    bukan, ini acara Clothing + Distro Exhibition terbesar di Bandung.

    @ yulia : ayoo ke Bandung yul. met uts juga :D

    @ Bukan Sekedar Blogger Bertuah : makasih kak, udah dilink juga ;)

    @ secangkir teh dan sekerat roti : hhaa, ngga sefanatik itu kook ampe pgn foto bareng.

    @ hannin : makasih, nin. aku juga dadakaan kok sebenernya :D

    @ aldi : oke .

    ReplyDelete

Post a Comment

tinggalkan jejak kata anda :)

Popular posts from this blog

Apa yang kamu cari dalam hidup ini?

Curug Sawer, Cililin

biaya ke Ujung Genteng 3 hari 2 malam