18 April 2010

Ganesha Music Event 2010

Sabtu, 17 April 2010 kemaren ada acara Ganesha Music Event 2010: "Gelora Apresiasi". GME ini acaranya anak APRES! ITB. Dan tentu saja saya dateng buat hunting panggung lagi :)

Bintang tamunya cuma ada Baby Eats Crackers ama Monkey to Millionare, yang lainnya band-band APRES! pemenang kompetisi. Apa yang akan saya buru? tentu aja Monkey to Millionare. Sejak liat mereka di konsernya The SIGIT saya langsung jatuh hati ama musik dan lagu-lagunya, gaya panggungnya juga oke, they're awesome!!


photographer: Melia Ajani
2. Pretty Blue
3,4. Baby Eats Crackers
5,6. Monkey to Millionare

17 comments:

  1. hmm, keren euy anglenya, posisi depan ya ini....

    ReplyDelete
  2. cocok banget deh udah jadi photografer nih...

    ReplyDelete
  3. mel, ada award buat mu..diambil yaah :)

    ReplyDelete
  4. mbaknya yg nyanyi cantik yah heheh

    ReplyDelete
  5. huudduuu,, macan panggung juga yaahh,,
    bisa ni kapan2 diajak nonton acr2 panggung,, hweeheheh

    anyway, nice pict,
    keep learning ya,,
    banyak liat capture-nya anak2 fotografi,, pasti menginspirasi,, hehehe

    -guud job!

    ReplyDelete
  6. Enaknya .....:))
    hmmmm....daku ngiri...

    ReplyDelete
  7. @ dimas : iyaa dapet posisi depan :D

    @ Artikel Internet Online : amiiien, masih harus banyak belajar ;)

    @ yulia : hooh, suka juga?

    @ devi : makasih, ntar aku ambil :D

    @ richoyul : iyaa .

    @ kristiyana : ayooo, mau mauu. hhaa. makasih :D

    @ zakiya : nyolong waktu ini juga buat pergi2 nonton begituan :D

    ReplyDelete
  8. beuh.. doyan poto ya? boleh ni klo butuh model..
    :p

    oya, kenal adik aku, kamu anak ittelkom jg?

    ReplyDelete
  9. karena Linknya udah berubah.. di follow dari ulang yaaah.. :))

    ReplyDelete
  10. waaah bergematan banget acaranya kayaknya...mampir lagi ni..semangat ya

    ReplyDelete
  11. Salam Kenal Dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    salam blogger ketapang :)

    ReplyDelete
  12. suka the sigit jg?
    mantab lah.hhe
    salam kenal

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)