need HELP!

mohon bantuannya, kawan.
lagi dapet tugas besar salah satu mata kuliah di kampus nih..
tugasnya itu disuruh bikin blog di wordpress, isi postingannya itu foto-foto, dan nantinya blog itu akan dinilai berdasarkan urutan ranking di search engine (Google + Yahoo!) kalau dimasukin query tertentu.


ini linknya: Tugas Besar Information Retrieval IT TELKOM 0910-2
sering-sering berkunjung yaa :)
makasih banyak :*

Comments

  1. aku udah mampir...
    perlu komen2 juga gak??
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. OK2... langsung menuju TKP... :D

    ReplyDelete
  3. siapp menuju TKP :)
    semangad buat tugasnya mel ^^

    ReplyDelete
  4. ssssssssssiiiaaaaaaaapp....!!! aku bakalan mampir teruss.. tiap OL.... aku link yaaa

    ReplyDelete
  5. wah mel, kerjain yg rajin yah tugas besarnya :D

    ReplyDelete
  6. makasiih kawan semua, ayoo rajin2 mampir yaa ^^

    ada postingan baru. hihi :D

    ReplyDelete
  7. kayaknya mbah google punya banyak resources deh untuk masalah ginian. sering2 aja konsultasi ke sana :)

    ReplyDelete
  8. widii.. semangat ya.. unik juga tugas nya

    insya Allah kunjungannya bisa membantu :)

    ReplyDelete
  9. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    ReplyDelete
  10. Its really a nice blog .. Keep posting di masa depan juga

    ReplyDelete
  11. visit our blog @ http://retrievaland.wordpress.com
    happyness, sadness, and more...

    ReplyDelete
  12. perdana neh komen disini,,visit back yah...

    sudah aku komen mb...
    wordpress yah. wah mb orang IT toh?
    Semoga sukses dengan tugasnya mb..

    ReplyDelete

Post a Comment

tinggalkan jejak kata anda :)

Popular posts from this blog

Apa yang kamu cari dalam hidup ini?

Curug Sawer, Cililin

biaya ke Ujung Genteng 3 hari 2 malam