01 March 2010

award dan dunia wumpus

di tengah stress membuat source code Wumpus dan tekanan di sana sini yang melanda, sempet-sempetin posting award ahh~~


# award pertama
Yang musti dilakuin :
1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan ,warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh. (Banner ya bukah Header!)
2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya: Putri T Prameswara
3. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.



# award kedua dari nuyy.
dan kedua award itu saya bagikan kepada:
1. Putri Ayuningtyas
2. Dissa Pidanti
3. kartikaputripratama


* * *

sekarang saatnya kita bermain di dunia Wumpus.

Wumpus merupakan seekor monster yang tinggal di sebuah gua yang terbagi menjadi 16 ruangan. Wumpus dapat mengeluarkan bau busuk (stench). Wumpus akan menjerit dan mati jika terkena panah. Di dalam gua terdapat 3 lubang mematikan (Pit) yang mengeluarkan angin (breeze) yang terasa sampai ruangan-ruangan di sekitarnya. Sebuah agent dilengkapi dengan tiga anak panah yang hanya bisa diarahkan menuju ruangan-ruangan yang searah dengan arah agent menghadap. Agent bisa bergerak hadap kanan, hadap kiri, atau maju. Agent bisa memanjat keluar gua jika berada pada posisi terjepit. Agen akan mati jika memasuki kotak yang terdapat Wumpus atau Pit.



notWumpus(X,Y):-notStench(X,N), Y is N-1.
notWumpus(X,Y):-notStench(X,N), Y is N+1.
notPit(X,Y):-notBreeze(X,N), Y is N+1.
notStench(X,Y):-percept(nStench,-,-,X,Y,-).
dsb dsb lalalaa~~~

aarrrrgggh, tugas saya ngga beres-beres kalo begini jadinya. mau nerusin lagi deh main-main ama si Wumpus. ciayoo!

9 comments:

  1. selamat atas awardnya. blognya saya follow y klo berkenan follow balik...

    ReplyDelete
  2. asik asik asik... dapet award.. makasih ya say... ayo tugasnya kerjakan dengan semangat ya... hihi so iye bgt aku ya? aku juga banyak tugas... huaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. wa.. senangnya Makasssih yaa :D

    waduh tugas nya kliatan rumit gtu

    ReplyDelete
  4. wew... mainan apa tu mel? kok keboo jadi pusing bacanya yak?
    udah lama ga ke sini. hehe

    ReplyDelete
  5. Selamat ya awardnya..

    Waa..tugas pemrograman ya dan disuruh buat game sederhana...(Sotoy mode: on)

    ReplyDelete
  6. halooo,,,baru pertama kali mampir sini..
    salam kenal ya...
    wah,,,selamat buat awardnya...

    ReplyDelete
  7. @dimas: makasiih, iyaa udah aku follow :)
    @caca: sama2 say. ayoo ah semangat ^^
    @putri: yaa, lumayan laah bikin jungkir balik. hhaa
    @keboo: semacam game gitu, hahaa aku juga pusing sebenernya..
    @bryan: iyaaa, emang bener kook. hhoo ^^
    @riesta: makasih dah mampir, salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  8. Award? wah asyik banget tuh..
    Salam kenal dulu yah...
    Ditunggu kunjungannya ke gubukku...

    ReplyDelete
  9. wahhh dapet award....
    selamat... :)

    aku bingung ya wumpus nya, dah dibaca berulang2 tapi tetep gak mudheng....

    >_<

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)