05 February 2010

melepas penat di akhir liburan

Kamis kemarin (4 Februari 2010) rencana saya photosession ke kota tua-Jakarta gagal. tapi akhirnya saya, Lies Septi, dan Fellaa Kuntaryanti mem-bolang keliling Bandung :)
baru aja beberapa ratus meter keluar dari rumah, hujan turun lumayan deras. cuaca sepertinya sedang tidak bersahabat. heran deeh, tiap hunting foto bareng Lies Septi selalu disambut hujan. hahaa :P
untungnya ngga lama kemudian hujan reda, dan malah panaaas!!

tujuan #1: Masjid Agung + Alun-alun Bandung
kapan cobaa kita makan bakso tahu depan mesjid, keheranan liat 'hujan lokal' menara, foto2 pake tripod ditengah keramaian, liat Lies ama Fella berantem di depan tempat beli roll film. haha :D


tujuan #2: Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda
maaf yaa teman, saya benar2 membawa kalian ke 'hutan'. hahaa
tapi sayang banget datengnya kesorean, jadi ngga bisa ke Goa dan menjelajah ke Air Terjun. yang penting sudah bisa melihat si kucing 'tegang', maen gelembung2 sabun, dan romantis2an waktu berteduh. yaiiiiks :P

tujuan #3: Lisung Restaurant
"Dako di mana yaa kalo diliat dari Lisung?" hahaa
hari yang menyenangkan sekaligus melelahkan :D

6 comments:

  1. LOKOMOTIF, datang!!
    ijin parkir dulu yaaaa

    ReplyDelete
  2. tuh foto bangunan bertingkatnya kok bisa miring kayak menara pizza ya, beneran miring pa gimana ituh??

    hujannya ga kefoto eyyy

    ReplyDelete
  3. @Fi : silakaan :D
    hmm, ngga miring kook, point of view kamera angle-nya mungkin yaa yg bikin BRI tower jadi keliatan miring gitu..
    hihi, iya ngga smpet fotoin ujan :D

    ReplyDelete
  4. ahahaaa, lagi lagi lagi..
    kapan kita hunting, siapin jas hujan mel,
    aduh ga sabar mau lihat cuci cetak oktopuss :p

    ReplyDelete
  5. Lisung emang keren banget yaaaa viewnya :)
    seneng ketemu blogger bandung.
    mau tukeran link?
    biar ga nyasar kalo mau kesini lg :)

    ReplyDelete
  6. @lies: ayoo lies, hunting baju dulu. hihii :D

    @teh desi: iyaa bener bangeet. boleh boleh, udah aku link yaa :)

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)