17 February 2010

gift, award, kenarsisan, dan (sedikit) kekacauan

HAPPY VALENTINE

valentine kemaren dapet gift dari chika.
lucu banget kan? makasiih yaa, chika ^^
tapi maaf, baru bisa dipajang sekarang :)

minggu-minggu ini banyak hal yang harus dipikirin. dimulai dengan nyari tempat KP (kerja praktek) untuk bulan Juli ntar, dan indosat udah penuh ajaa ngga nerima lagi buat KP (padahal sedikit ngarep, karena katanya KP di sana dibayar, haha). selain itu dikejar deadline harus dapet judul TA sebelum bulan April, dan ternyata harus udah jadi proposalnya. hiiiks, sama sekali ngga ada idee :(( dan satu lagi yang terus kepikiran, beberapa gigi saya yang ngga lagi sakit (tapi sedikit berantakan^^) harus dicabut dengan paksa. kemaren udah satu, serasa kayak ditonjok ajaa. huaaa, besok dicabut satu lagi :'(

***

mau pasang beberapa foto narsis juga ahh. ini fotonya di Taman Lalu Lintas bareng kedua sahabat SMA (inez + feby), pertama kalinya ketemu di tahun 2010, terakhir ketemu masih taun 2009 akhir soalnya. hhaa
**akhirnya kesampean juga foto2 pake balon. hihii.



..dan terakhir, dapet award untuk kedua kalinya dari uciL, namanya heart cofee award..
*makasiih yaa saii :)

award ini harus dibagikan ke 8 orang katanya, dan aku persembahkan untuk:
3. Ice
4. Caca
6,7,8 buat yang mau aja deeh :D

semangaat :)

7 comments:

  1. cihuuuuy dapet award ini lagi hehe.
    aku ambil yaa dikumpulin dulu nih, nanti pasti dipajang say :)

    ReplyDelete
  2. slamaet ya awrdnya.. btw lucu fotonya.. ^^

    ReplyDelete
  3. hoby foto2 apa hoby narsis di foto ya? kok ektingnya ada ada ja , make balon segalah

    ReplyDelete
  4. @desi: okaaii, sipp2 :)

    @caca: punyamu diambil juga, caa ^^

    @Fi: hahaa, dua2nya siih :D

    @uci: ayooo. kapan, ci? uciL yg ke bandung yaa :)

    @ice: sama2 :D

    ReplyDelete
  5. terimakasih ya atas awardnya :)
    awardnya sudah saya pajang

    ReplyDelete

tinggalkan jejak kata anda :)